Умная местная распределительная электрическая сеть

29 января 2014
Умная местная распределительная электрическая сеть
Новинка учебно-лабораторного оборудования по направлению «Умные сети» (Smart Grid): стенд «Умная местная распределительная электрическая сеть» с компьютеризованным управлением в стендовом исполнении.
Новинка учебно-лабораторного оборудования по направлению «Умные сети» (Smart Grid): учебный стенд «Умная местная распределительная электрическая сеть» ГалСен™ УМРЭС1-С-К с компьютеризованным управлением в стендовом исполнении.

Комплект предназначен для использования в лабораторном практикуме учебных заведений начального, среднего, высшего и дополнительного профессионального образования и позволяет проводить 4 базовых эксперимента по учебным темам:

  1. Определение потери активной мощности в местной распределительной электрической сети, выполненной по петлевой схеме.
  2. Оценка влияния разницы напряжений на шинах центров питания на потерю активной мощности в местной распределительной электрической сети, выполненной по петлевой схеме, при ее работе в замкнутом режиме.
  3. Оценка влияния места разрыва (разреза) местной распределительной электрической сети, выполненной по петлевой схеме, на потерю в ней активной мощности.
  4. Определение точки нормального (оптимального) разрыва (разреза) в местной распределительной электрической сети, выполненной по петлевой схеме, по критерию минимума потери активной мощности.
  5. Работа местной распределительной электрической сети, выполненной по петлевой схеме, в режиме автоматического выбора точки нормального разрыва (разреза) по критерию минимума потери активной мощности.

Стоимость и характеристики комплекта учебно-лабораторного оборудования ГалСен™ УМРЭС1-С-К см. в каталоге.

К другим новостям: