Учебная техника из России идёт к новым рубежам

17 ноября 2016
Учебная техника из России идёт к новым рубежам
Новинки ГК «ГалСен» стали заметной частью масштабного международного форума учебной техники и образовательных технологий «World Education Days with Worlddidac 2016», состоявшегося с 8 по 10 ноября в г. Берн, Швейцария.

Новые разработки ГК «ГалСен» стали заметной частью главной международной выставки учебной техники «World Education Days with Worlddidac 2016» («Всемирные дни образования с WorldDidac 2016») в г. Берн, Швейцария.

Масштабный форум, задающий мировые тенденции и импульсы развития в учебной технике и современных образовательных технологиях, прошел с 8 по 10 ноября 2016 года под крышей выставочного центра г. Берна BERNEXPO площадью 41 тыс. кв.м.

По данным организаторов, выставка и форум собрали вместе 270 международных компаний-экспонентов – лидеров индустрии учебного оборудования и дидактических материалов.

12 тыс. посетителей со всего мира – представителей профильных министерств и ведомств, компаний-дилеров, руководителей учебных заведений, образовательных фондов, преподавателей и учащихся – познакомились на выставке с новинками от ведущих производителей.

ИПЦ «Учебная техника» (головное предприятие ГК «ГалСен»), с 2007 года состоящая в Международной ассоциации производителей оборудования для обучения WorldDidac, уже второй раз приняла активное участие в выставке со своей собственной экспозицией.

Не удивительно, что челябинская компания, являясь в СНГ бесспорным лидером инноваций учебного оборудования электротехнического профиля, вновь удостоилась чести стать единственным экспонентом от Российской Федерации, как и в 2014 году.

Модульное оборудование торговой марки «ГалСен», его качество, проверенное постоянными клиентами за 15 лет работы компании на рынке СНГ, и более доступная, по сравнению с другими европейскими изготовителями, цена, вызвали большой интерес у зарубежных партнеров — за время выставки официальный представитель компании по международному маркетингу Константин Галишников провел интенсивные переговоры с представителями 12-ти стран.

Благодарим всю команду организаторов выставки и ассоциации Worlddidac за оказанное содействие и высокий уровень мероприятия.

До встречи на следующей выставке Worlddidac!


К другим новостям: