Технология электромонтажных работ

6 марта 2014
Технология электромонтажных работ
Представляем вашему вниманию новинки для организации и проведения лабораторного практикума по обучению технологии электромонтажных работ на различных базах: натурном фрагменте помещения и перфорированной монтажной панели.
Представляем вашему вниманию новинки для организации и проведения лабораторно-практических занятий по обучению технологии электромонтажных работ на различных базах: натурном фрагменте помещения и перфорированной монтажной панели.

Комплект учебно-лабораторного оборудования ТЭМР1-НФП1-С (на фото выше) позволяет на базе для монтажа – натурном фрагменте помещения организовать практикум по следующим учебным темам:

  • Электромонтаж (скрытый/открытый) цепей электрических распределительных щитов жилых и офисных помещений.
  • Электромонтаж (скрытый/открытый) цепей электрического освещения.
  • Электромонтаж (скрытый/открытый) групповых электрических сетей жилых и офисных помещений.

В комплект поставки ГалСен™ ТЭМР1-НФП1-С входит набор компонентов для электромонтажа в жилых и офисных помещениях, а также руководство по проведению лабораторно-практических занятий.

Отличительной особенностью комплекта является возможность быстрой и удобной замены использованных стеновых и потолочных панелей на новые, а также возможность прокладки кабеля в полу и стенах.

Комплект ГалСен™ ТЭМР1-НФП1-С может также использоваться как при подготовке к участию в конкурсах профессионального мастерства среди электромонтажников, так и на самих конкурсах.

Полный перечень работ и стоимость см. в каталоге.





Комплект учебно-лабораторного оборудования ГалСен™ ТЭМР1-ПМП-С (стендовое исполнение) позволяет на базе для монтажа – перфорированной монтажной панели организовать и проводить учебно-лабораторный практикум по следующим разделам:

  • Электромонтаж и наладка схем управления трехфазным асинхронным двигателем с короткозамкнутым ротором.
  • Электромонтаж и наладка схем электрических сетей жилых и офисных помещений.
  • Электромонтаж и наладка систем электрических измерений и автоматики.

Комплект представляет собой монтажный стол ГалСен™ ЭМС2-С (1 шт.), дополненный наборами для монтажа ГалСен™ НМН1-СУАД (1 шт.), ГалСен™ НМН1-ЭСЖП (1 шт.), ГалСен™ НМН1-СЭИА (1 шт.) и руководствами по проведению экспериментов.

Справа на вышеприведенном фото представлены варианты компоновки наборов на монтажной панели.

Комплект ГалСен™ ТЭМР1-ПМП-С может также использоваться как при подготовке к участию в конкурсах профессионального мастерства среди электромонтажников, так и на самих конкурсах.

Полный перечень работ и стоимость см. в каталоге.

К другим новостям: