Набор для монтажа и наладки ГалСен™ НМН1-СУАД

20 июня 2013
Набор для монтажа и наладки ГалСен™ НМН1-СУАД
Набор предназначен для монтажа и наладки на электромонтажном столе (панели) схем управления трехфазным асинхронным двигателем с короткозамкнутым ротором. На фото представлен вариант компоновки набора на электромонтажном столе ГалСен™ ЭМС1-С (приобретается отдельно).

Набор ГалСен™ НМН1-СУАД предназначен для монтажа и наладки на электромонтажном столе (панели) схем управления трехфазным асинхронным двигателем с короткозамкнутым ротором. При совместном использовании с электромонтажным столом ГалСен™ ЭМС1-С, ГалСен™ ЭМС2-С или электромонтажной панелью ГалСен™ ЭМПА1-Н обеспечивает лабораторный практикум по учебным темам:

  • Монтаж и наладка схемы нереверсивного управления трехфазным асинхронным двигателем с использованием ручного кнопочного пускателя.
  • Монтаж и наладка схемы нереверсивного управления трехфазным асинхронным двигателем с использованием контактора с электротепловым реле.
  • Монтаж и наладка схемы реверсивного управления трехфазным асинхронным двигателем с использованием контакторов с электротепловым реле.

Описание набора и стоимость см. в каталоге.

ПРИМЕЧАНИЕ: на фото представлен вариант компоновки набора на электромонтажном столе ГалСен™ ЭМС1-С, который приобретается отдельно.


К другим новостям: