Инверторные системы резервного и автономного электроснабжения

11 сентября 2015
Инверторные системы резервного и автономного электроснабжения
Представляем вашему вниманию новинку по направлению «Электроснабжение»: учебно-лабораторные стенды для образовательных учреждений НПО, СПО, ВПО, ДПО по изучению инверторных систем резервного и автономного электроснабжения. Выпускаются с ручным и компьютеризованным управлением.
Представляем вашему вниманию новинку по направлению «Электроснабжение»: учебно-лабораторные стенды по изучению инверторных систем резервного и автономного электроснабжения для начальных, средних и высших учреждений профессионального образования, а также для учебных центров промпредприятий.

Выпускаются с ручным и компьютеризованным управлением.

Комплект учебного лабораторного оборудования «Инверторные системы резервного и автономного электроснабжения» ГалСен™ ИСРАЭС1-С-Р выпускается с ручным управлением в стендовом исполнении.

Учебный стенд рассчитан на одновременную и активную практическую работу двух учащихся и позволяет выполнять 13 базовых экспериментов по учебным темам:

1. Система резервного электроснабжения на основе инвертора и аккумулятора.
1.1. Работа системы резервного электроснабжения при наличии центральной электрической сети.
1.1.1. Моделирование штатного режима питания нагрузки от центральной сети.
1.1.2. Моделирование режима «перехват нагрузки» (переключение нагрузки с питания от центральной сети на питание от аккумулятора при лимите мощности потребления из этой сети).
1.1.3. Моделирование режима «поддержка сети» (добавление электрической энергии от аккумулятора к электрической энергии, поступающей к нагрузке из центральной электрической сети при лимите мощности потребления из этой сети).
1.1.4. Моделирование режима «ограничение напряжения» (переключение нагрузки с питания от центральной сети на питание от аккумулятора при выходе напряжения центральной сети из заданного диапазона).
1.1.5. Моделирование режима «двухтарифная сеть» (приоритетная зарядка аккумулятора во время действия низкого тарифа и приоритетное питание нагрузки от аккумулятора во время действия высокого тарифа).
1.2. Работа системы резервного электроснабжения при непродолжительном отключении центральной электрической сети.
1.3. Работа системы резервного электроснабжения при продолжительном отключении центральной электрической сети.
1.4. Моделирование режимов заряда аккумуляторов разных типов.
2. Система резервного электроснабжения на основе инвертора, аккумулятора и генератора.
2.1. Моделирование режима работы системы резервного электроснабжения при наличии центральной электрической сети.
2.2. Работа системы резервного электроснабжения при непродолжительном отключении центральной электрической сети.
2.3. Работа системы резервного электроснабжения при продолжительном отключении центральной электрической сети.
3. Система автономного электроснабжения на основе инвертора, аккумулятора и генератора.
3.1. Моделирование штатного режима работы системы.
3.2. Моделирование режима «поддержка генератора» (добавление электрической энергии от аккумулятора к электрической энергии, поступающей к нагрузке от генератора при ограниченности его мощности).

Технические характеристики, комплектность и актуальную цену см. в каталоге: ГалСен™ ИСРАЭС1-С-Р.




Комплект учебного лабораторного оборудования «Инверторные системы резервного и автономного электроснабжения» ГалСен™ ИСРАЭС1-С-К выпускается с компьютеризованным управлением в стендовом исполнении.

Учебный стенд рассчитан на одновременную и активную практическую работу двух учащихся и позволяет выполнять 13 базовых экспериментов по учебным темам (аналогично стенду ГалСен™ ИСРАЭС1-С-Р), а также имеет возможность проводить дополнительные эксперименты по теме «Программирование и мониторинг инверторной системы резервного и автономного электроснабжения с помощью компьютера».


Технические характеристики, комплектность и актуальную цену см. в каталоге: ГалСен™ ИСРАЭС1-С-К.


К другим новостям: