Готовьте электромонтажников к высоким стандартам Worldskills на новом стенде ГалСен® КЭМ1

18 ноября 2015
Готовьте электромонтажников к высоким стандартам Worldskills на новом стенде ГалСен® КЭМ1
Новый комплект «Комната электромонтажника» предназначен для эффективного обучения технологиям электромонтажных работ в учреждениях НПО и СПО в рамках небольшого бюджета.
Новый комплект «Комната электромонтажника» предназначен для лабораторно-практических занятий по технологии электромонтажных работ в учреждениях начального и среднего профессионального образования.

Комплект представляет собой монтажную базу ГалСен® КЭМ1 (собственно, модель комнаты из стальной рамы и стекломагнезитовых листов), которая совместно с приобретаемыми дополнительно наборами позволяет одному учащемуся выполнять базовые эксперименты по таким учебным темам как:

1. Электромонтаж схем управления трехфазным асинхронным двигателем с короткозамкнутым ротором (компоненты для электромонтажа Заказчик приобретает дополнительно, например ГалСен® НКМ1-СУАД).

2. Открытый электромонтаж схем электрических сетей жилых и офисных помещений (компоненты для электромонтажа Заказчик приобретает дополнительно, например ГалСен® НКМ1-ЭСЖП).

3. Скрытый в полой стене электромонтаж схем электрических сетей жилых и офисных помещений (компоненты для электромонтажа Заказчик приобретает дополнительно, например ГалСен® НКМ1-ЭСЖП).

Комплект ГалСен® КЭМ1 вместе с наборами компонентов может с успехом использоваться как при подготовке учащихся к чемпионату рабочих профессий Worldskills по компетенции «Электромонтаж», так и на самих соревнованиях, при этом не обременяя бюджет вашего учебного заведения излишними затратами. Габаритные размеры комнаты могут быть изменены по требованию заказчика.



Так, в ноябре 2015 г. комплекты ГалСен® КЭМ1 послужили монтажной базой для проведения Первого регионального чемпионата рабочих профессий по стандартам WorldSkills Russia Приморского края в Энергетическом колледже г. Владивостока по компетенции «Электромонтажные работы».




К другим новостям: